Solicitação de reembolso não atendida

Maceió - AL
25/09/2019 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesENTREI NA PLATAFORMA PARA SER SEGUIDOR PROFISSIONAL, ME ESFORCEI BASTANTE MAS NÃO TIVE NENHUM 1,00 DE GANHO. ATÉ MEUS GANHOS FORAM DESCONTADOS POR TAXA, ONDE SÓ FOI PASSADA AS INFORMAÇÕES APOS MEU PERÍODO DE ENTRADA, FIZ TAREFAS, NÃO TIVE NENHUM GANHO, VALORES FICARAM RETIDOS SEM PODER FAZER SAQUE. A ÚNICA COISA QUE PODERIA ACONTECER NO MÍNIMO É O REEMBOLSO, JÁ QUE NÃO GANHEI NENHUM VALOR, NÃO TIVE GANHOS, TENHO PRINTS QUE NÃO FORAM FEITOS SAQUES E TODOS OS VALORES GANHOS EU NÃO TIVE. NÃO QUERO TER QUE ACIONAR FINS JUDICIAIS, JÁ ENTREI EM CONTATO POR E-MAIL, NÃO FUI ATENDIDA, ESTÁ SENDO DE EXTREMO DESGASTE. RESOLVAM POR GENTILEZA. QUERO REEMBOLSO DO MEU VALOR INVESTIDO DE R$ *******,00 QUE NÃO TIVE RETORNO E NEM GANHOS.
26/09/2019 às 08:26
Informamos que foi realizado uma análise da sua conta e a Sra. se ativou na plataforma no dia 09/06/******* e a Sra. entrou em contato conosco solicitando reembolso no dia 08/09/*******, meses após a sua ativação.
A Sra. contratou um serviço de engajamentos na sua rede social e de ser Seguidora Profissional. A Sra. recebeu pelo engajamento contratado e a plataforma estava ativa e com todas as funcionalidades disponíveis para a Sra. receber os seus lucros podendo trabalhar com a empresa. A Sra. obteve ganhos na sua carteira digital de acordo com o trabalho que a Sra. realizou.
Sendo assim, a Socio Tasking prestou os serviços que foram contratados pela Sra. e por esses motivos não será possível a realização de reembolso conforme solicitado.
Atenciosamente, Suporte Socio Tasking.
26/09/2019 às 13:12
ReclameAQUI
menu
Solicitação de reembolso não atendida
Código -n5jtZc669zPotV- ID 95505801 Maceió 25/09/19 às 15h54
Observação: Entrei em contato pelo suporte da plataforma e vocês já haviam respondido o email e por isso estou registrando essa reclamação para ter provas e evidências do descaso que estou passando, do transtorno e do desgaste para que sejam verificadas diante a justiça. Reforçando que: Não fiz nenhum saque! Não ganhei dinheiro nenhum. Até às tarefas de R$1.00 o dinheiro ficou retido na plataforma sem poder fazer saque. Qual foi o dinheiro que eu recebi? Como já informei, vocês deram os engajamentos, porém toda semana, eu realizo as tarefas recíprocas e das tarefas que realizei não tive ganhos!!!! Já acionei o Procon e estou tomando minhas medidas cabíveis, acionando meu advogado, porque eu tenho como provar que não ganhei dinheiro nenhum e tenho vários argumentos para que sejam evidenciados e testemunhas.