Fortaleza - CE

25/01/2025 às 14:03

ID: 208208557

Na data de hoje dia 25/01/******* tive meu cartão clonado, fizeram o cadastro em três lojas e fizeram um tentativa de compra, porém na hora que fizeram o cadastro o banco me informou e eu reduzi o limite do cartão e bloqueei o cartão. Esse cartão foi um cartão virtual que criei pra pagar o sócio do Fortaleza pra minha mãe, esse cartão só foi usado lá. Vi que várias pessoas que tem cartão cadastrado no site do Fortaleza tiveram seus cartões clonado.
Vi também que há 4 dias atrás o CEO Marcelo Paz lançou um vídeo e informou que o problema dos cartões tinha sido resolvido porém não foi né, porque hoje tive meu cartão clonado. Qual atitude vocês irão tomar pra sanar isso? Cadê a LGPD Fortaleza? Vocês não implantam isso?
Cadê o pessoal de SI do setor de TI pra sanar isso? Irá ser preciso acontecer com quantas pessoas pra vocês tomarem uma atitude! Vergonhoso! Tenho prints dos cadastros e tentativas.

21/02/2025 às 09:38

Fala Deago, O clube esta ciente dos ocorridos e empenhado em solucionar e assegurar a proteção e a integridade de nossos usuários, adotamos um processo contínuo de aprimoramento com atualizações e testes constantes para garantir a segurança. Pode ficar tranquilo.

01/08/2025 às 16:41

Entraram em contato comigo afirmando que ja tinham resolvido tal situação e que ja poderia cadastrar cartões normalmente.
Não voltei a fazer a socio.