Sócio Torcedor com Plano Leão de Aço é impedido de acessar Setor Especial no Arena Castelão, mesmo pagando mais caro por ele, o que configura violação do Código de Defesa do Consumidor.

Fortaleza - CE
02/04/2026 às 23:58
Sou sócia do plano Leão de aço. Neste plano, de acordo com o contrato item 2.2.2: Acesso Arena Castelão: Superior Norte, Superior Sul, Inferior Norte, Inferior Sul, Superior Central, Bossa Nova e Especial. Optei por este já faz muitos anos, pois me dá acesso ao setor especial. Neste, me sinto mais segura, principalmente, porque vou sozinha ao estádio muitas vezes. No Jogo do dia 04/04/2026, não consigo fazer o check-in para o setor especial. A informação que recebi é simplesmente, que o setor não vai abrir. Estou me sentindo prejudicada, pois pago mais caro para acessar o setor e não vou poder por uma decisão unilateral do clube. Entendo que esta decisão do clube viola o Código de Defesa do Consumidor, pois está vendendo um produto e não está entregando. Meu plano também dá direito a Bossa Nova , mas não me interessa pois o setor fica muito lotado e fica completamente exposto ao sol. De acordo com o termo de aceite O acesso do Sócio Torcedor aos setores do estádio de sua escolha, correspondente aos disponíveis ao seu plano contratado e está condicionado a disponibilidade de ESPAÇO FÍSICO. Neste caso sim, posso ser realocada. Gostaria de uma solução por parte do clube, pois sinto que meu direito está sendo violado.