Dificuldade de acesso à conta devido a mudanças no aplicativo e idioma em inglês

07/12/2025 às 07:01

Eu Cesar bucallon não estou conseguindo acessar minha conta porque socios mudou paramentos app sócios layout criou filtro na entrada login , não lembro Recover passkey , try again , sempre inglês , sendo app atua aqui no Brasil , teria está em português Br , eu quero acessar minha conta

11/12/2025 às 06:57

Olá, Cesar,

Estamos retornando com maiores detalhes sobre essa reclamação.

Para continuar o acesso à plataforma os usuários precisam fazer a migração dos Fan Tokens para o Fan Tokens Decimais. Essa é uma atualização crucial e importante que abre caminho para um futuro mais forte, amplo e vibrante para a classe de ativos digitais oficiais do esporte.

Para completar a migração, basta aprovar autenticando com sua passkey, que você protegeu ao migrar para a Carteira Socios.com sem custódia em dezembro do ano passado.

Se você perdeu o acesso à sua passkey, você tem a opção de proteger uma nova ao usar o seu Kit de Recuperação de uso único. Fazer o download e mantê-lo seguro era necessário e estava informado nas isenções de responsabilidade do app.

Nós identificamos um tíquete aberto no suporte e gostaríamos de informar que iremos te responder para continuarmos com maiores informações e tentarmos ajudá-lo ao máximo com o processo.

Sobre o idioma, se você não havia mudado nas configurações, o mesmo permanece em inglês.

Equipe de Atendimento da Socios.com

11/12/2025 às 07:13

eu gostaria de ter acesso liberado , acessar conta

13/12/2025 às 07:14

sócios resolveu sequestrar minha conta , eu não estou conseguindo acessar conta, essa mudança só piorou

13/12/2025 às 13:16

eu não conseguindo acessar conta sócios.

13/12/2025 às 18:15

como faço tokens decimais , não sei o que isso , teve mudança sem falar com usuário , não sei como fazer isso , poderia voltar jeito antigo , envia link que possa ter acesso cadastrar tokens decimais

14/12/2025 às 07:09

sócios não quer resolver este problema , eles querem fazer perder minha conta , mudou tudo , eu estou conseguindo acessar minha conta

15/12/2025 às 11:25

Prezado, Cesar,

Seguindo nossa informação recente, a Carteira Socios.com não tem custódia, e você possui total controle sobre a mesma e os tokens. Como qualquer outra transação na carteira, você precisa aprovar a migração para a versão decimal com sua passkey. Essa é uma atualização importante que alinha os Fan Tokens aos padrões da indústria de blockchain para ativos digitais e permite uma maior integração com aplicativos, carteiras e plataformas de câmbio descentralizados.

Nós lhe respondemos via e-mail para que possamos dar continuidade no suporte e tentar te auxiliar com algumas dicas pra ver se de alguma forma você ainda tem o acesso à passkey ou se tem o Kit de Recuperação de uso único, pois o kit é a segunda camada de proteção caso você perca o acesso à passkey.

Pedimos para nos responder o e-mail para que todas as dicas possam ser analisadas.

Equipe de atendimento da Socios.com

15/12/2025 às 13:03

eu não tenho passkey , não lembro , poderia link novo passkey

17/12/2025 às 20:54

eu gostaria saber os contatos sócios , telefone , endereço, email , até agora sócios não resolveu

29/12/2025 às 12:25

Olá, Cesar,

Seguindo nossas respostas anteriores, nós lhe enviamos o email através do nosso [email protected] para o seu email registrado no app "*****@gmail.com". O número do tíquete é *****.

Para que possamos compartilhar todos os detalhes, pedimos que você verifique o e-mail e nos responda se ainda precisar de algo.

Equipe de Atendimento da Socios.com

31/12/2025 às 14:52

sócios não quer resolver problema , até comecei falar com eles pelo chat app mas conversa não prossegui parou, eu envie uma imagens travou, eu gostaria sócios resolvesse de uma vez por todas está questão do acesso a minha conta, meu smartphone foi resetado, perdeu passkey, esse problema

31/12/2025 às 14:52

08/01/2026 às 05:12

Olá, Cesar,

Seguindo nossas mensagens anteriores, para que possamos averiguar em detalhes o que ocorreu e informar os próximos passos sobre a sua consulta, pedimos para nos responder o e-mail que enviamos.

Através dele, poderemos compartilhar dados sensíveis da sua conta, o que, devido ao caráter público do Reclame Aqui, ficamos impossibilitados, visando a segurança e privacidade dos seus dados.

O e-mail foi enviado para [email protected], e o número do ticket é *****. A sua compreensão e resposta por e-mail são cruciais para verificarmos todos os detalhes e providenciarmos a devida assistência.

Aguardamos ansiosamente.

11/05/2026 às 20:16

Sócios não quer resolver esse problema, porque outros sites app de banco tem métodos melhores segurança,e também método acessar login de duas forma, foto selfie , código 2Fas autenticador, manda código numérico enviando para número celular , e-mail.

04/06/2026 às 13:41

Sócios ficaram minha conta , eles não querem resolver assunto , sequestraram conta

10/06/2026 às 10:30

Prezado, Cesar,

Seguindo nossa informação recente, a Carteira Socios.com não tem custódia, e você possui total controle sobre a mesma ao ter controle sobre a passkey que você protegeu. Como qualquer outra transação na carteira, você precisa aprovar a migração dos Fan Tokens para a versão decimal com sua passkey. Essa é uma atualização importante que alinha os Fan Tokens aos padrões da indústria de blockchain para ativos digitais e permite uma maior integração com aplicativos, carteiras e plataformas de câmbio descentralizados.

Como uma segurança extra, a Carteira Socios.com possui o Kit de Recuperação de uso único, Se você não o possui e não pode proteger uma nova passkey, infelizmente nós não temos como auxiliar com a recuperação.

Devido à natureza da carteira sem custódia, nós não temos controle algum sobre a mesma.

Equipe de atendimento da Socios.com