RESGATE BOLA ATLAS

Canitar - SP
26/02/2024 às 10:50
ID: 183319317
Ver todas ReclamaçõesResgatei ******* SSU em uma bola autografada da Atlas, minha entrega não foi resolvida e não devolveram meus SSU.
meu pacote nem se quer chegou na minha cidade, apenas foi retornado para o destino de origem.
entrei em contato e eles não me respondem.
14/03/2024 às 10:23
Olá Alberto,
Agradecemos pelo seu comentário e pela oportunidade de abordar a questão relacionada ao recebimento da bola autografada do Atlas F.C.
Após uma minuciosa investigação por parte de nossa equipe responsável, compreendemos os detalhes do ocorrido e fornecemos uma explicação abrangente por e-mail, o qual esperamos que já tenha recebido.
Por favor, saiba que estamos aqui para ajudar e que nossa equipe de Prêmios está totalmente disponível para prestar qualquer assistência adicional que você possa precisar. Você pode contatá-los diretamente pelo e-mail *******. Além disso, não hesite em nos acionar através do nosso serviço de atendimento ao cliente, seja pelo e-mail ******* ou pelo nosso chat ao vivo. Estamos dedicados a resolver quaisquer dúvidas ou preocupações que você possa ter.
Queremos reforçar o quanto valorizamos sua experiência conosco e como sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos serviços continuamente.
Equipe de Atendimento ao Cliente da https://*******
14/03/2024 às 13:28
Não entendo o tanto de enrolação, eu disse que no dia 18/12 eu não recebi NENHUM email sobre impostos/taxas da forma que vocês dizem e fora que nem faz sentido, pois chegou no aeroporto de Campinas e ficou preso por conta do meu CPF irregular, depois que pediram para arrumar meu CPF em 2 dias e arrumei o pacote saiu de Campinas para Sumaré e depois simplesmente ficou enrolando la até voltar para Campinas e depois de volta pro destino de origem, uma pena com o ocorrido pois agora fiquei sem a bola e sem meus tokens, completamente no prejuízo.