Demora e Falta de Comunicação na Substituição de Vidro Automotivo - Tiggo 8

23/04/2026 às 17:12

Pedi um orçamento para esta empresa, me falaram que tinha o vidro específico para o meu carro (tiggo 8) passaram o orçamento. No dia agendado para realizar o nviar mensagem que não tinham disponível o certo para ele, mas entraram em contato com o fornecer e passaram o orçamento atualizado. Demoraria para chegar em 3 dias, seria numa quarta. Agendaram para quinta porém no dia de nitraram em contato dizendo que a peça não tinha chegado cedo e não colocaram no carro para realizar o serviço domiciliar e agendaram para o dia seguinte, sexta feira. Na sexta entrei em contato perguntando o horário enviaram um vídeo do carro quebrado com os vidros e mais nada. Sem contato para reagendamento nem nada.
Nisso vem o feriado tiradentes, entrei em contato na quarta pós feriado, agendaram para hoje 23/04 entre as 10-11:30 da manhã chegarem em domicílio. Até o momento não apareceu nenhum funcionário ou mandaram mensagem que iam atrasar.
Pagamento da metade do valor orçado já realizado via Pix.
Descaso total desta empresa com seus clientes.

23/04/2026 às 18:20

Ola peço desculpas estou ciente do seu caso
Nosso veículo que faz serviço delivery teve um probleminha mecânico ficamos 3 dias sem ele acumulou muitos atendimentos e msg
Estamos normalizando os atendimentos peço desculpas pelo trastorno
até segunda feira seu caso já vai está resolvido