Empresa de desentupimento cobra alto valor, não emite nota fiscal e presta um péssimo atendimento pós-venda

Joinville - SC
22/06/2026 às 19:59
ID: 252079105
NUNCA MAIS SE DEPENDER DE MIM, TERÁ MINHA INDICAÇÃO!
Principalmente se for o funcionário terceirizado deles *****.
Fez a ordem de serviço no nome de *****, nem sei quem era essa pessoa, porque quem respondia a socorro desentupimento era ele, quem prestou o serviço foi ele.
Empresa PÉSSIMA DE SUPORTE pós venda de serviço. Fiquei 6 dias [Editado pelo Reclame Aqui].
Pra piorar, nem o próprio técnico deles, que é terceirizado, a socorro respondia, fora que depois que tu pagou pro técnico e der algum pepino, ele vai te dizer que tudo é com o WhatsApp da socorro. [Editado pelo Reclame Aqui] de alto escalão.
Cobraram $285 o metrô da limpeza de tubulação, paguei ao todo 1.425 reais, mais era a fossa suja. Não tive nem reembolso, lidam com isso todos os dias, mais ganharam na limpeza da tubulação sabendo que era a fossa. Empresa não emite NOTA FISCAL, PRESTEM ATENCAO!!! MAIOR FURADA. Façam uma ouvidoria no PROCON da cidade de vocês, como eu fiz hoje.
Eles vem rapidinho te atender, mais depois demoram diiiiiiaaaaaaaaaaas, e a gente fica [Editado pelo Reclame Aqui]. Até com hora marcada eles furam a a genda. Marquei as 16:20, sai cedo do trabalho, para o técnico vir as 22h hahahahaha, não aceitei, e marquei pra outro dia, que deu mais uma desculpa de "imprevisto". [Editado pelo Reclame Aqui]. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha própria permissão!
É pa caba.
Gravem a conversa, filmem, tudo será prova pra vocês.
Sem mais.