Cancelamento de evento Disney Imersiva no Shopping Bangu e dificuldade no estorno

28/02/2026 às 21:04

ID: 241969179

Comprei no shopping Bangu os ingressos para imersão a Disney 2 adultos e 2 infantil para o dia 9 de janeiro sexta-feira, sendo que, minha irmã é cadeirante e é uma luta para sair de casa então chegando ao local fomos informada que estava cancelado o evento e nos ofereceram 2 cortesias e nos foi informado que teria até Março para usar aqueles ingressos para o evento. Retomamos no começo de fevereiro e fomos informada no local que o último caminhão estava se deslocando para Campo Grande que o evento tinha encerrado no shopping Bangu. Falei que quando fui na data o show tinha cancelado e que teríamos até março para ir a evento e que então eu iria querer meu dinheiro de volta. Entrei em contato com a empresa e só recebi eco depois que eles viram se tratar de estorno quero meu dinheiro de volta e não pretendo abrir mão dos meus direitos ainda mais com pessoa em condições especiais e todo atendimento era ciente disso!!!