Evento Magic World: Atraso na abertura, problemas nos brinquedos e recusa de estorno do ingresso

05/02/2026 às 11:03
Comprei um ingresso combo familia pelo site BALADAPP para o evento Magic World em campo Grande no dia 31/01/2026 as 16:00h, chegando no local do evento o mesmo ainda não estava pronto para o ser inaugurado, deixando inúmeras criancas e pais esperando na fila, enquanto eles acabavam de montar brinquedos como roda gigante e outros brinquedos do parque, brinquedos esses que precisaria ser testados anteriormente e não montados no ultimo momento e as pressas. a liberação do evento iniciou a partir das 17:20h. Ao entrar nos brinquedos o mesmo apresentou falhas deixando as pessoas nas fila aguardando e as 17:50h começou a chover muito forte e trovejar impossibilitando o uso dos brinquedos por se tratar de um a área externa e as atrações foram impossibilitadas de serem montadas para a área do teatro. no mesmo momento fui no responsavel do evento para pedir o cancelamento devido não poder utilizar o ingresso. o mesmo chamado Rodrigo pediu para entrar em contato com o site da venda. entrei em contato com site no dia 31/01/2026 e nos dias 02/02, 03/02 e 04/02 mesmo devido a publicação do evento dizendo que poderia ser estornado o valor do ingresso a equipe do BALADAPP sendo o site oficial de venda de ingressos do evento se recusou a fazer o estorno do meu ingresso no valor de 200,00, enquanto o site do clubinho estornou o valor das familias que passaram pelo mesmo problema no local