Furto felicita

Belo Horizonte - MG
27/01/2022 às 12:05
Venho por meio deste solicitar reparação dos danos materiais provenientes do furto dentro do camarote do show em Porto seguro (Celular iPhone 11 e o ingresso ******* reais). Eu Carolina Monteiro de Barros Souza e dezenas de pessoas fui furtada no felicita no show Gusttavo Lima que deveria ser junto com Jonas esticado dentro do camarote. Paguei por dois artistas e tocou apenas um.
Além disso o evento NÃO me solicitou comprovante de vacinação na porta, não havia disponível álcool em gel e nem teve obrigatoriedade do uso de máscaras como recomendado pela vigilância sanitária.
Apesar de ter comprado camarote por ser fã fiel do cantor estou desempregada a mais de um ano, e considerei equivocadamente o show um lugar seguro para divertir, mas ao contrário passei o show todo procurando por meu celular furtado, o que me fez não aproveitar, além de perder um dia de viagem procurando meu celular na barraca, fazendo boletim.
Houve dezenas de furtos no mesmo dia, peguei o contato de várias pessoas caso seja necessário acionar judicialmente. Gostaria de não precisar demonstrar minha experiência no show para milhares de pessoas através das mídias, sites de reclamações e redes sociais, gostaria de não precisar acionar judicialmente a empresa, gostaria da reparação do valor do ingresso ******* reais e da substituição do celular furtado do meu celular furtado por um equivalente ou do ressarcimento pelo valor de algum site confiável (que posso comprar e vai chegar).
Já fui orientada pelo advogado da empresa do meu pai e caso negativa acionarei a empresa judicialmente e alem dos danos materiais solicitarei danos morais que em caso de acordo abro mão.
Hoje me encontro sem celular até voltar a minha cidade natal, caso seja necessário me contactar estou disponível via email.
Na festa não havia detector de metais, não viram as câmeras no momento do fato solicitei que anunciasse no palco para as pessoas tomarem cuidado e não fui atendida, resultado dezenas de pessoas furtadas.
Aguardo contato e acredito que reparação dos danos materiais seja de maior benefício para ambas as partes.
Além disso informo que meus pais possuem hotel em Porto Seguro e espero não precisar passar minha experiência no evento para futuros hóspedes, amigos e conhecidos através do boca a boca e divulgação da minha experiência nas mídias.
Fico no aguardo do retorno, ressalto novamente que a reparação dos danos materiais como forma de acordo é a melhor forma de manter a imagem da empresa, já que legalmente posso repassar a minha experiência.
Sem mais.
Aguardo retorno.
Informo que a atendente Estelita mandou procurar meus direitos judicialmente
Carolina Monteiro
02/04/2025 às 16:43