Entrega Expressa Atrasada e Dificuldade de Cancelamento de Pedido de Máquina

11/05/2026 às 23:17

Bom dia, Fiz essa compra no final de abril, com entrega expressa até 04 de maio. Hoje dia 10 e nem sinal, consta como "em preparação".Já tentei contato por vários caminhos e nao consigo resposta.
Nível de serviço deplorável, vontade de me desfazer da máquina nesse instante!!!!!!!

e pior que nao posso nem cancelar pq já postei meus cilindros de volta. INACREDITAVEL

pedido # *****

12/05/2026 às 07:23

Olá, Ana Beatriz.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e sentimos sinceramente pela frustração gerada ao longo do processo. Sabemos o quanto a expectativa de uma entrega rápida é importante, principalmente quando há interação com etapas logísticas que nem sempre ficam claras no momento da compra.

Assim que recebemos a sua manifestação, realizamos uma análise completa do seu pedido para entender cada etapa envolvida. Como parte desse acompanhamento, encaminhamos um e-mail detalhado com todos os esclarecimentos sobre o fluxo do processo, incluindo o funcionamento da logística reversa etapa essencial para a troca de cilindros e o status atualizado da sua solicitação.

Reforçamos que, nesse modelo de compra, a liberação do novo cilindro está diretamente vinculada ao retorno do cilindro vazio ao nosso Centro de Distribuição. Sabemos que essa dinâmica pode gerar uma percepção diferente de prazo quando comparada a uma compra convencional, e por isso estamos constantemente trabalhando para tornar essa comunicação cada vez mais clara e transparente para nossos clientes.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto, com o compromisso de garantir a conclusão da sua solicitação da melhor forma possível. Situações como a sua são muito importantes para aprimorarmos nossos processos e evoluirmos continuamente a experiência oferecida.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Relacionamento SodaStream Brasil