17/05/2026 às 09:27

Comprei um refil/cilindro da empresa ***** onde foi substituído o refil da ***** e o produto apresentou problema, não funcionando corretamente e com indícios de vazamento/congelamento na válvula.

Desde então venho tentando resolver diretamente com a empresa ***** porém o atendimento é extremamente falho. Já enviei formulário, vídeos, fotos e todas as informações solicitadas diversas vezes, sem êxito.

A última resposta da empresa foi em 13/05, quando informaram que retornariam em até 24 horas. Até o presente momento não houve qualquer retorno. A empresa simplesmente não responde mensagens, e-mails e ignora o cliente após a abertura do chamado.

Estamos falando de produto pressurizado, o que exige responsabilidade e suporte adequado ao consumidor.

Sigo aguardando uma posição concreta da empresa para solução do problema, seja com troca do cilindro defeituoso ou reembolso do valor pago.

18/05/2026 às 15:11

Olá, Pedro.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos pela experiência enfrentada, especialmente diante da percepção de falta de retorno e da preocupação envolvendo o funcionamento do produto. Entendemos a importância de um suporte ágil e claro, ainda mais em situações que envolvem itens pressurizados.

Ao analisarmos o seu caso, identificamos que o atendimento já está em andamento e que todas as informações encaminhadas por você estão sendo cuidadosamente avaliadas pela nossa equipe responsável. Esse processo é fundamental para que possamos compreender com precisão o ocorrido e garantir que a tratativa seja conduzida de forma adequada e dentro dos critérios aplicáveis.

Reforçamos que a sua solicitação segue em acompanhamento ativo e que estamos atuando internamente para avançar com a análise, considerando todos os dados e evidências já fornecidos. Nosso objetivo é assegurar que o caso seja tratado com responsabilidade, transparência e dentro do que nos cabe como fabricante.

Informamos também que o retorno formal será realizado por e-mail, que é o nosso canal oficial para esse tipo de tratativa, garantindo maior organização, rastreabilidade e assertividade na comunicação.

Seguiremos acompanhando o seu caso de forma contínua até a sua conclusão, permanecendo à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Equipe de Relacionamento SodaStream Brasil

25/05/2026 às 20:17

A empresa não se manifesta , fica de retornar em 3 dias e nada , envie o
Cilindro a mais de uma semana para analise e ate hoje não sei de nada .
Quero horror o atendimento desta empresa!!!
Que falta de
Profissionalismo..