Indisponibilidade do serviço de troca de refil de cilindro de CO2 para máquina de água

14/04/2026 às 10:45

Eu já tenho a máquina alguns anos e toda vez foi sempre muito fácil trocar o refil, era um serviço em que eles mandavam motoboy trocava o cilindro usado por um novo, agora já faz pelo menos 15 dias que eu estou tentando fazer essa compra e sempre aparece um produto como indisponível no site, porém no próprio site tem uma opção para você comprar o cilindro que custa três vezes mais. Eu acho uma falta de respeito com o cliente que já muitos anos compra de vocês. Parece que estão forçando a comprar cilindros novos. Eu queria saber quando é que vocês vão ter novamente este serviço de troca do refil.

É muito ruim ter uma máquina dessas e não poder utilizá-la !!!

14/04/2026 às 15:30

Olá, Michel.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e, acima de tudo, pela sua trajetória conosco ao longo dos anos. Entendemos perfeitamente a sua frustração especialmente por já conhecer um processo que funcionava bem e, neste momento, encontrar dificuldades para realizar a troca do refil. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos manter com nossos clientes.

Conforme nosso contato realizado hoje, 14/04, tivemos a oportunidade de esclarecer o cenário atual relacionado à indisponibilidade do produto em nosso site. Reforçamos que o cilindro é um item importado, com fornecimento vindo de Israel, e que, diante dos acontecimentos recentes que impactam a logística internacional, houve atrasos no abastecimento, refletindo diretamente na disponibilidade do refil.

Sabemos que isso impacta diretamente a usabilidade do equipamento, e por isso buscamos compartilhar alternativas viáveis no momento. Durante o contato, orientamos sobre a possibilidade de realizar a troca em lojas físicas, que podem ser localizadas por meio da opção Onde Encontrar em nosso site. Também esclarecemos sobre o formato atual do serviço de entrega, incluindo as condições relacionadas ao atendimento via motoboy, que pode variar conforme a região e disponibilidade operacional.

Compreendemos a sua percepção e reforçamos que não há qualquer intenção de direcionar clientes à compra de cilindros adicionais, mas sim uma limitação momentânea de estoque que estamos trabalhando para normalizar o mais breve possível.

Seguimos acompanhando esse cenário com prioridade e reforçamos nosso compromisso em restabelecer a disponibilidade e a experiência que você já conhece.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe de Relacionamento SodaStream Brasil

14/04/2026 às 16:19

É na verdade eu acho que uma empresa com esse tamanho e pensando que o produto veio importado de uma região tão volátil como Israel, eles deveriam pensar em nacionalizar o produto deles, porque eu acho que além de mim tem muita gente que tá ficando na mão sem o fornecimento do gás