Máquina Terra SODA STREAM

Ribeirão Preto - SP
13/07/2026 às 12:05
Fiz uma compra de uma máquina para fazer água com gás, com 2 anos de garantia. Passado 1 ano e 4 meses da compra, a mesma acusou uma avaria onde não se faz mais o proposto, possivelmente por uma falha que deixa escapar o gás. Entrei em contato com o SAC, igual o solicitado. A atendente criou um protocolo, me enviou um e-mail, para que eu pudesse clicar e dar sequência na solicitação. Eis que, ao clicar, aparece como protocolo não possível de dar sequência.
Liguei de volta ao SAC, sendo que a atendente relatou que descreveu o ocorrido e a empresa tem 4 dias para ver uma forma de como atender o meu caso.
Ou seja: entro em contato, não tenho uma solução para dar entrar no problema, e vão analisar como vão me atender?
Descaso ao consumidor. Fora que, devo ter utilizado a máquina umas 15 vezes nesse período, e já acusou o problema.
Aguardo respaldo!!!
17/07/2026 às 15:38
Olá, Gabriel,
Nós entendemos perfeitamente a sua insatisfação inicial. Quando investimos em um produto para o nosso dia a dia, a última coisa que esperamos é que ele apresente qualquer falha de funcionamento, e passar por uma instabilidade no sistema logo no primeiro contato gera uma frustração totalmente compreensível. Pedimos desculpas por essa primeira impressão; o nosso compromisso é garantir que você desfrute da sua máquina com total tranquilidade.
Para que tudo fique claro, gostaríamos de resgatar o histórico do seu suporte conosco. O seu protocolo ***** foi aberto no dia 13 de julho às 11h40 e, devido a uma oscilação momentânea no link enviado por e-mail, você nos sinalizou o problema logo em seguida. Nossa equipe prontamente começou a buscar uma alternativa para te atender, mas ficamos muito satisfeitos ao notar que, no mesmo dia, às 20h13, o sistema normalizou e você conseguiu nos enviar os dados necessários por e-mail.
Com essas informações em mãos, nosso time de Qualidade agiu rapidamente e, no dia 16 de julho, já enviamos para você todas as instruções para o envio da sua máquina atual para a nossa análise, dando sequência imediata ao processo de troca por um produto novinho.
Esta resposta pública serve para formalizar que o seu caso está sendo tratado com total prioridade. Nós continuaremos monitorando todo o processo de envio nos bastidores e manteremos o nosso acompanhamento ativo até termos a sua confirmação pessoal de que a sua nova máquina chegou em perfeitas condições e que você já está aproveitando os seus momentos com a SodaStream.
Agradecemos muito pela sua parceria e paciência ao longo do atendimento. Permanecemos à sua inteira disposição!
Equipe de Relacionamento SodaStream Brasil
29/07/2026 às 13:35
Após entrar em contato, resolveram o meu problema e me enviaram uma máquina nova. Agradeço a atenção da empresea.