Pedido com motoboy não entregue na data prevista e falta de retorno dos canais de atendimento

13/05/2026 às 12:12
Fiz pedido no dia 05 de maio # ***** , para entregar no máximo ate dia 11/05, avisei que queria a entrega com motoboy porque era mais rápido já pega um cilindro e devolve o outro, minha área cobre entrega com motoboy, e ate hoje dia 13/05 o motoboy nao veio , não tiver retorno, primeira vez que faço compra por esse site e um descaso desse nunca mais peço, isso porque pedi com urgência, não tem mínimo de respeito. Telefone nao atende , whats app não retorna.
13/05/2026 às 14:32
Olá, Thays.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e entendemos a sua insatisfação diante do prazo e da expectativa criada para a entrega. Sabemos o quanto a agilidade nesse tipo de solicitação é importante, especialmente quando há urgência na reposição do cilindro.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que o pedido foi realizado por meio do site com a modalidade de entrega disponível no momento da finalização da compra. Conforme informado em nosso próprio site, o serviço de entrega via motoboy é disponibilizado apenas para determinadas localidades da cidade de São Paulo e região metropolitana e, quando indisponível, outras opções de entrega são automaticamente apresentadas no momento do pedido.
Entendemos que pode ter havido uma expectativa diferente em relação a esse formato e, por isso, estamos constantemente trabalhando na evolução dos nossos canais de atendimento e comunicação, para garantir que todas as informações sejam cada vez mais claras, precisas e alinhadas à experiência real do processo.
Seu relato é extremamente importante nesse processo de melhoria contínua, pois nos permite identificar pontos de ajuste e aprimorar tanto a comunicação quanto a jornada do cliente como um todo.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Equipe de Relacionamento SodaStream Brasil
13/05/2026 às 15:03
Me mandaram cancelar a compra.