Reclamação de compra não recebida e solicitação de estorno de valor pago - Cilindro Refil CO2 Máquina Gaia

28/05/2026 às 13:29

Essa é a segunda reclamação que faço, a empresa nãomanda email, não retorno e não devolve meu dinheiro pago.
Realizei uma compra de um cilindro refil de co2 maquina gaia de 159,90 + frete 14,31 no mastercard no dia 09/05/2026. não me enviaram nenhum email com numero de pedido ou data real da entrega. O site é super confuso, sem esclarecimentos de como sera a devida entrega (somente aquelas famosas "letras muidas" que ninguem consegue ler).
Na reclamação anterior vc me afirmaram que entrariam em contato via email que não aconteceu e disseram que foram 2 vezes na minha casa, que não aconteceu também. Moro em um prédio com portaria presencial e trabalho em casa, não houve nenhuma visita de correio ou motoboy .
Quero a devolução do meu dinheiro o mais rapido possivel.

(*****).

05/06/2026 às 15:03

Olá, Juliana.

Lamentamos pela experiência relatada, principalmente diante das dificuldades enfrentadas na comunicação e na percepção de falta de acompanhamento ao longo do processo.

Após reanálise detalhada do seu caso, confirmamos que o cancelamento do pedido foi devidamente concluído, com o estorno já processado em nosso sistema dentro dos prazos e fluxos internos estabelecidos.

Esclarecemos que, por se tratar de pagamento realizado via cartão de crédito, a disponibilização do valor não ocorre de forma imediata na fatura. Após o cancelamento, o processamento do crédito passa a ser conduzido exclusivamente pela administradora do cartão, seguindo seus próprios ciclos de faturamento, podendo ocorrer em até três faturas subsequentes, conforme a data de fechamento.

Compreendemos que a ausência de visibilidade durante esse processo pode gerar insegurança e insatisfação. Por isso, reforçamos que situações como a relatada são analisadas internamente com atenção, visando a evolução contínua dos nossos processos, especialmente no que diz respeito à clareza das informações e à experiência do cliente.

Destacamos que todas as etapas sob nossa responsabilidade foram devidamente concluídas, não havendo pendências em aberto relacionadas ao seu pedido.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Relacionamento SodaStream Brasil

07/06/2026 às 09:58

Empresa sem respeito e falta de respeito com cliente. Devolveram meu dinheiro, depois de 1 mês com muita reclamação. O que eu queria era o cilindro e vou resolver isso bem longe dessa empresa. Desorganização e sem respeito pelo cliente