Reclamação sobre falta de peças e garantia para sofá Sodastream

Colíder - MT

14/07/2026 às 10:09

Fiz uma reclamação procurando uma peça pra minha sofá sodastream!! Nao me deram garantia nem tem as peças ai fica dificil

17/07/2026 às 16:17

Olá, Vivaldo,

Acompanhamos o seu relato com muita atenção e prezamos pela total transparência nas diretrizes de garantia dos nossos produtos, assim como no suporte oferecido aos nossos consumidores.

Gostaríamos de reforçar que a garantia dos produtos SodaStream cobre eventuais defeitos de fabricação e de componentes internos, conforme detalhado no manual de instruções que acompanha cada aparelho. Quando é identificada uma avaria decorrente de fatores externos ou que foge às condições contratuais da cobertura de fábrica, não é possível realizar o reparo ou a substituição do item em garantia. Além disso, por questões de segurança técnica e conformidade com os padrões globais da marca, nós não comercializamos peças de reposição avulsas para intervenções manuais nos aparelhos.

Pensando em auxiliá-lo a continuar desfrutando da experiência SodaStream, a nossa equipe de Qualidade apresentou anteriormente uma alternativa especial, concedendo um desconto de 15% para a aquisição de uma nova máquina. Esse benefício foi acordado e aceito na tratativa anterior.

Para garantir que não restassem dúvidas e esclarecer a abertura deste seu novo protocolo, realizamos um contato telefônico hoje, dia 17 de julho, às 15h48, no seu número de final 9346, onde conversamos e reforçamos todos esses posicionamentos de forma direta.

Esta resposta formaliza o encerramento do seu atendimento de acordo com as políticas vigentes da marca. Agradecemos a sua atenção durante os contatos e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento SodaStream Brasil

17/07/2026 às 16:21

Nao fornece nenhum tipo de garantia!!!