Não comprem nesse site! Demora no envio e atendimento péssimo.

Petrolina - PE

06/05/2021 às 11:06

Comprei duas camisas no dia 04/05. Antes de comprar, entrei em contato pra saber se tinha estoque e poderiam enviar no mesmo dia, pois tinha pressa. A atedente confirmou que sim. Resumindo: já se passaram dois dias e eles sequer enviaram postaram o pacote nos correios. Paguei no cartão de crédito pra agilizar a confirmação do pagamento (em vão), paguei Sedex pra agilizar o envio (em vão também) e até hoje nada.

Ah, detalhe: a mesma atendente que me atendeu com muita atenção antes da compra pelo número de Whatsapp, agora me ignora e não responde minhas mensagens.

06/05/2021 às 11:59

Olá, bom dia Jefferson!

Seu pedido foi feito no dia 04/05/******* e foi enviado na data de ontem com os correios, dia 05/05/******* com o seguinte código de rastreio: *******. Não houve atraso no seu pedido e em momento algum deixou de ser bem atendido. A atendente que falou com você pelo WhatsApp atende a todos os SACs de venda online de nossa empresa e não consegue ficar em tempo integral no WhatsApp, não demorou nem mesmo 1 hora para ser respondido.
Sempre que precisar estaremos à disposição.
Att. Equipe Sódbike

06/05/2021 às 13:08

Pois é, enviaram ontem mas até 1 minuto antes de vcs responderem aqui, constava no Site que o ******* em separação e não enviado. Desculpe, vou tentar adivinhar na próxima vez , certo?!

E também não cumpre prazo, pois como consta na conversa do Whatsapp, foi informado que o envio era no mesmo dia em que foi feito o pagamento (aliás, consta lá também, me venderam essa idéia [Editado pelo Reclame Aqui] que iriam enviar no mesmo dia e foi só por esse motivo que eu optei comprar no site. Balela!).

Uma última: a empresa vende e a empresa mesmo avalia se nós, clientes, somos bem atendidos ou não??? Louco isso!

06/05/2021 às 13:09

06/05/2021 às 13:16

Boa tarde Jefferson!

Como informado anteriormente, seu pedido já foi enviado como pode consultar pelo rastreamento informado no site dos correios. Precisando, estaremos à disposição.
Att. Equipe Sódbike