Entregador parceiro Sode/Magalog relata descaso e falta de humanidade no atendimento após erro de cadastro.

30/05/2026 às 14:02

ID: 250119947

Reclamação Falta de respeito e humanidade no atendimento da Sode e Magalog

Venho registrar minha indignação com a forma como fui tratado pelas empresas Sode e Magalog.

Sou entregador parceiro e realizo minhas entregas utilizando motocicleta. Recentemente, houve a migração da plataforma Sode para a Magalog, porém essa mudança não foi comunicada adequadamente aos entregadores. Ao acessar meu cadastro na nova plataforma, constatei que fui cadastrado incorretamente como motorista de carro, quando na realidade trabalho com moto.

Desde ontem estou tentando corrigir esse erro simples, mas venho enfrentando um verdadeiro descaso por parte da equipe de atendimento. Entro em contato, explico a situação e sou transferido de setor em setor sem que ninguém resolva o problema. Em diversas ocasiões, os atendimentos foram encerrados antes mesmo que eu pudesse concluir minha explicação ou receber uma solução.

O mais revoltante é a completa falta de humanidade no atendimento. Por trás de cada cadastro existe um trabalhador que depende da plataforma para sustentar sua família. Enquanto meu problema permanece sem solução, fico impedido de trabalhar normalmente e de gerar renda.

Não estou pedindo nenhum favor, apenas a correção de um erro cadastral criado pela própria empresa. O mínimo esperado é um atendimento respeitoso, eficiente e comprometido com a resolução do problema.

Espero que a Sode e a Magalog revejam seus processos de atendimento e demonstrem mais respeito pelos profissionais que ajudam a movimentar suas operações diariamente.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.