Napolitano sem morango

Duque de Caxias - RJ
26/04/2025 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um pote de sorvete napolitano da sordel, ao abrir o pote parecia tudo certo, mas após tirar as primeiras bolas de sorvete o morango acabou e vimos que na verdade o pote é um sorvete de coco, com uma pequena lembrança de chocolate e uma sujeirinha de morango, deixei uma foto pra demonstrar. Fiquei
muito decepcionada com a marca.
16/06/2025 às 11:48
Olá Geisilane,
Recebemos sua reclamação e vimos como uma Empresa transparente prezar pela satisfação de nossos clientes, seja revendedor e/ou consumidor final. Aproveitamos para agradecer pelo seu contato e nos explicitar o seu caso. Nossa empresa tem a prudência e precaução de manter os padrões adequados de produção, com análises e acompanhamentos, para assegurar a qualidade dos nossos produtos.
No seu caso, foi averiguado, e realmente o produto não chegou a você como ele realmente deve ser, com os três sabores (Chocolate/Coco/Morango) distribuídos uniformemente. Já foi informado ao setor responsável de produção, para que erros como esse não venham ocorrer novamente.
A Sodel, diante deste fato, disponibiliza o ressarcimento do valor do produto, ou o envio de qualquer um de nossos outros produtos no valor que você adquiriu. Pedimos somente que nos envie alguns dados para cadastro: Nome Completo, CPF, Endereço, CEP; estabelecimento onde foi adquirido o produto e o valor pago. Obs: Pode enviar os dados diretamente para nosso e-mail.
Agradecemos novamente a compreensão e o seu contato. Ficamos satisfeitos em atendê-la e confiante em tê-la como cliente.