Picolé com mosca varejeira: cliente insatisfeito com a qualidade do produto.

Itaboraí - RJ

12/08/2025 às 19:36

Fiz uma compra de um picolé, e quando o abrir vi que estava com uma mosca varejeira, fiquei muito insatisfeita com o produto!

13/08/2025 às 10:42

Olá Esther,

Recebemos sua reclamação e vimos como uma Empresa transparente prezar pela satisfação de nossos clientes, seja revendedor e/ou consumidor final. Aproveitamos para agradecer pelo seu contato e nos explicitar o seu caso. Nossa empresa tem a prudência e precaução de manter os padrões adequados de produção, com análises e acompanhamentos, para assegurar a qualidade dos nossos produtos, e de antemão pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Especificando seu caso, esse corpo estranho é um caso muito raro, de fato. O setor produtivo segue orientações das normas sanitárias da ANVISA e dos agentes sanitários do município de Duque de Caxias, mantendo a preocupação da segurança alimentar. Embora tenhamos todos os cuidados, nós não nos isentamos desse possível erro, que pode ter ocorrido de forma isolada. Já tínhamos recebido internamente essa ocorrência, realizamos uma inspeção no setor, e já realizamos algumas melhorias reforçando nossos controles de qualidade atuais, para que erros inadmissíveis como esse não ocorram mais.

Estaremos entrando em contato também via E-mail para estarmos solucionando o seu caso.

Ficaremos à espera de uma nova oportunidade para lhe entregar uma boa experiência com a nossa marca. Agradecemos a compreensão e o seu contato, e lamentamos mais uma vez pela experiência negativa com nossos produtos.