Aceitação em compras fora alimentação

Votuporanga - SP
19/11/2014 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesAlguns Hipermercados mais famosos como Carrefour, extra, Wall Mart não aceita o cartão sodexo para compra como produtos de higiene e limpeza, eletro eletrônico e domestico.,
Já em supermercados menores que vendem também produtos da mesma categoria aceita sem falar nada. Gostaria de uma explicação da empresa porque esse tipo de restrição para alguns e porque (já que sou eu que pago meu *******ção/refeição não posso gasta-lo no que eu tenho vontade).
A explicação de uma gerente de um hipermercado foi a seguinte. " a administradora do cartão que nos restringiu em vender outros produtos. É mais fácil ter bolsa família do que cartão alimentação o bolsa família nos podemos usar no que queremos já o cartão alimentação eles querem controlar algo que pagamos".
Aguardo o direito de resposta porque só os hipermercados negam? Segundo a lei brasileira o direito é o mesmo para todos. Em que lei na constituição a sodexo proibi algo que eu é quem pago?.
19/11/2014 às 15:04
Viviane,
Estamos encerrando esta ocorrência, em virtude do nosso contato telefônico e com o desfecho da sua solicitação.
Continuamos à sua disposição.
Central de Atendimento Sodexo.
Sodexo Benefícios e Incentivos
Líder mundial em Serviços para Qualidade de Vida: https://*******
Junte-se à luta contra a fome: https://*******
19/11/2014 às 15:34
A atendente Jeine foi muito solicita em me explicar em qual lei se regulamenta a proibição de compras fora da cesta básica, mesmo sendo uma "pasta de dente a um sabão em pó". Dizendo que quem erra são os outros supermercados em aceitar a venda. Ela me explicou a lei de regulamentação do programa de alimentação do trabalhador PAT. Vou me informar se a Constituição Federal que por sinal é a que regula as outras leis, está de acordo com essa lei do PAT. Embora acho que se eu pago o cartão eu gasto com o que quero e preciso, principalmente com higiene que está diretamente ligada com saneamento básico, Vejo pelo lado da limpeza. Pensou se a água não fosse tratada com produtos químicos? ou nossa casa não tivesse um desinfetante? Por enquanto me dou por questão explicada.