Administradora do cartão Pluxee não oferece atendimento humano para solicitações.

Santos Dumont - MG

25/08/2026 às 14:53

A administração do cartão Pluxee não disponibiliza um canal de atendimento ao usuário com atendimento por pessoa física, somente atendimento virtual com opções gravadas !
Preciso fazer uma solicitação a administradora, para liberar o adicionamento do cartão na minha carteira virtual para uso sem o cartão físico.
A Pluxee não disponibiliza a opção de falar com um atendente fisico, somente atendimento virtual com opções gravada.

28/08/2026 às 11:44

Olá Thiago.
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Rayara, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui.

Fico muito feliz em saber que o problema foi resolvido e que esta usando as funcionalidades do aplicativo! Sempre que precisar, estamos aqui, e é um verdadeiro prazer te atender.
Diante do nosso contato por telefone com os esclarecimentos que você solicitou, estou encerrando sua solicitação. Agradeço imensamente pela colaboração durante todo o processo. Saiba que sua opinião é extremamente valiosa para nós, pois é através dela que conseguimos aprimorar nossos processos, serviços e o atendimento que oferecemos.
Te atender é um prazer, e nossa equipe está sempre à disposição para ajudar sempre que precisar.

Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:
Central de Atendimento: 3003-5083 disponível 24 horas.
E-mail: [email protected].
Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala 0800 745 0015.

Muito obrigada!
Um abraço,