Cartão Pluxee Alimentação suspenso e sem suporte para recuperação de senha.

Barra Velha - SC
16/07/2026 às 16:26
Dia 10 usei o cartão pluxee alimentação normalmente, dia 15 o vale alimentação caiu na conta, e hoje fui fazer compras, passei uma vergonha no caixa, fiquei uns 5 minutos tentando saber se precisava atualizar o app, apagar cache do app, fechei o app no sistema e abri de novo, e novamente o saldo ok, a notificação do valor disponível desde o dia 15 ok, mas na hora de passar, mostra uma mensagem assim: Sorry! You Wallet is suspended. O botão "obter ajuda" não serve de nada, é um bug que volta pra área de cartões virtuais sem fornecer nenhuma ajuda. Tive que pagar com cheque especial 112,28 reais do meu bolso, pra não passar vergonha no caixa que estava lotado. Agora quero saber como a empresa pode me ajudar a compensar com isso, e como vou conseguir usar meu suspenso. Tentei entrar em contato com a empresa mas pede a senha do cartão, eu não lembro a senha, só uso aproximação e a única opção no app é de trocar a senha do app, e não a do cartão. Estou perdido e perdi dinheiro, e não consigo nem usar o cartão que depositou, que a única fonte que oferece ajuda, não leva a nada. Espero conseguir usar meu cartão e recuperar o prejuizo. Vou deixar imagens anexadas pra verem melhor