Cobrança duplicada de pedido no iFood com VR (Pluxe): cliente busca resolução entre as partes e estorno

Curitiba - PR
31/05/2026 às 12:17
Fiz uma compra no ifood, o pagamento foi feito com meu VR (PLUXEE) direto no app e a cobrança foi feita 2 vezes. Percebi o desconto duplicado pois estava com saldo de R$568,00 e ficou R$ 514,53.
Entrei um contato na primeira vez com o suporte do ifood e eles informaram que era a operadora do meu benefício, que só tinha feito apenas 1 cobrança.
Liguei para o suporte do meu benefício (PLUXEE) e eles informaram que foi feito duas realizações de cobrança e me passaram o numero de compra de ambas sendo: Primeira compra feita 12:13 - número: *****
Segunda compra 12:13 - *****
Retornei o contato novamente com o suporte Ifood e eles insistiram em dizer que era o portador do benefício e que teria que entrar em contato do financeiro e o pior, só encerrou o chat na minha conversa, logo não dando nada de suporte.
Quero que AMBAS instituições se resolvam entre si, e devolvam meu dinheiro. Pois fui eu quem sai prejudicada na situação. Fiz somente 1 pedido.
Vou deixar as imagens do desconto e das vezes que entrei em contato com o Ifood
11/06/2026 às 10:32
Olá, Julia! Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Adriano, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua solicitação.
Conforme informado via telefone, referente à sua solicitação de esclarecimentos sobre esse desconto, informo que eles foram esclarecidos, no dia 02/06/2026, o seu saldo já foi restituído.
Fico muito feliz em saber que tudo foi resolvido! Agradeço sua colaboração durante a resolução do caso. Valorizamos muito sua opinião, pois através dela aprimoramos nossos processos, serviços e atendimento aos nossos clientes.
Aproveito para pedir que avalie o meu atendimento através do Reclame Aqui.
Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços. Nosso time está empenhado para que sua experiência seja cada vez melhor.
Encerramos aqui a sua solicitação no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário. Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:
• Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível 24 horas.
• E-mail: [email protected]
• Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala 0800 745 0015