Cobrança duplicada e estorno não realizado após problema em plataforma de pagamento

13/07/2026 às 16:58

Boa tarde,
Conforme informado nos aplicativos pelos canais de atendimento de ambas empresas.

No dia 01/07 realizei o pedido, no valor de R$ 51,75 no Naguno - Osasco (Keeta) e Refato (Pluxee), nomes do estabelecimento que constam nas plataformas.

O sistema de pagamento da pluxee deu erro com a mensagem de instabilidade, tentei por 2 vezes.
Fiz o pix, para continuar, porém minutos depois recebi a mensagem de cobrança, no total de R$ 103,50.

Acionei o Keeta, via Reclame Aqui (ID: 253057015 ), Suporte da plataforma e mensagem no Instagram.

Semana passada um funcionário Arthur me informou que até sexta-feira 10/07 a Pluxee estornaria o valor, pois foi confirmado um problema na plataforma.

Até agora não recebi meu dinheiro.

15/07/2026 às 16:41

Olá, Ingrid! Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é João, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua solicitação.
Sua solicitação foi resolvida e agradeço imensamente pela sua colaboração durante todo o processo. Valorizamos muito sua opinião, pois através dela aprimoramos nossos processos, serviços e atendimento aos nossos clientes.

Aproveito para pedir que avalie o meu atendimento através do Reclame Aqui.

Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços. Nosso time está empenhado para que sua experiência seja cada vez melhor.

Encerramos aqui a sua solicitação no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário. Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:

•Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível 24 horas.
•E-mail: [email protected]
•Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala 0800 745 0015