Desbloqueio do Cartão

Mairiporã - SP
03/11/2023 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo titular recebeu o cartao a mas o menos um mês atrás, ao tentar desbloqueá-lo através do aplicativo ocorre o erro que houve um problema temporário para tentar mas tarde, porém já estamos tentando a dias e nada e através de ligação disse que a senha estava incorreta.
Assim, através de pesquisas, descobri que deveria ligar no número *******.******* e ******* *******.******* para efetuar o desbloqueio. Mas apesar de eu digitar todos os dados corretamente conforme solicitado, a mensagem diz que não foi possível desbloquear o meu cartão e que ele continua bloqueado.
Procurei exaustivamente na internet um outro número onde pudesse entrar em contato com algum atendente para poder verificar o que está ocorrendo e não encontrei. Não há atendimento ao cliente e não sei como proceder
17/11/2023 às 11:21
Miriane,
Realizamos diversas tentativas de contato, em dias e horários diferentes nos telefones e e-mail informados.
Porém, não obtivemos sucesso. Informamos que estamos finalizando a sua solicitação.
Pedimos a gentileza, de nos retornar através do e-mail recebido com o melhor horário para contato.
Lembre-se de checar seu lixo eletrônico
Continuamos à sua disposição.
Central de Atendimento Pluxee
A Sodexo Benefícios e Incentivos agora é Pluxee.
17/11/2023 às 16:26
Ok