Dificuldade de atendimento para liberação do benefício Seguro Alimentação para desempregados.

01/09/2026 às 15:34

Venho registrar minha insatisfação com a Pluxee devido à dificuldade, ou melhor, à impossibilidade de conseguir atendimento para solicitar informações e a liberação do benefício Seguro Alimentação destinado a trabalhadores desempregados.

Estou tentando realizar a solicitação do benefício, porém não consigo encontrar nenhum canal de atendimento eficiente que permita resolver essa situação. Os meios de contato disponibilizados pela empresa não oferecem uma opção clara para esse tipo de solicitação, e não há informações suficientes sobre o procedimento necessário para solicitar ou acessar o benefício.

Peço que a Pluxee entre em contato comigo e forneça um canal de atendimento efetivo para que eu possa solicitar o Seguro Alimentação, além de orientações claras sobre todo o procedimento necessário para a liberação do benefício.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa o mais breve possível.

03/09/2026 às 15:55

Olá, Gabriel!
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é João, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua solicitação.

Fico feliz em poder te ajudar, os contatos que necessitava estão descritos na mensagem privada dessa solicitação.

Aproveito para pedir que avalie o meu atendimento através do Reclame Aqui.
Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços. Nosso time está empenhado para que sua experiência seja cada vez melhor.

Encerramos aqui a sua solicitação no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário. Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:

•Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível 24 horas.
•E-mail: [email protected]
•Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala 0800 745 0015