Dificuldade de contato com a central e problemas com o cartão, impossibilitando o uso do saldo.

Campinas - SP

15/05/2026 às 18:55

Estou tentando entrar em contato com a central desse empresa "*****" e não tem com quem falar.
Os dois números que liguei você só fala com robôs e no whatsapp também, ou seja, o consumidor (colaborador) fica sem nenhum respaldo. O cartão físico está em processo de envio desde ***** e nao chega nunca...como já mencionado, não existe nenhuma opção para falar diretamente com um atendente.
Instalei o aplicativo e não consigo adicionar o cartão virtual na carteira digital do *****, e o problema é do cartão em questão, pois já tenho outros dois cartões adicionados e funcionam perfeitamente. INDIGNAÇÃO TOTAL! Frustração ter saldo positivo para o uso e não poder usar. SEM COMENTÁRIOS ESSA EMPRESA DE CARTÕES...

04/06/2026 às 10:30

Olá, Eduardo! Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Adriano, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua solicitação.

Conforme informado via mensagem privada, referente a sua solicitação de entrega do cartão, o seu novo cartão foi entregue no endereço determinado pelo seu RH no dia 25/05/2026. Inclusive disponibilizamos o comprovante de entrega em anexo na mensagem privada.

Fico muito feliz em saber que tudo foi resolvido! Agradeço sua colaboração durante a resolução do caso.

Encerramos aqui a sua solicitação no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário. Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:

• Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível 24 horas.
• E-mail: [email protected]
• Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala 0800 745 0015