Dificuldade em adicionar cartão Pluxe ao celular e carteira digital

Itu - SP
04/07/2025 às 13:57
Recebi meu cartão Pluxe, porém até hoje não consigo adicioná-lo ao meu celular. O app não permite gerar o cartão virtual e também não funciona na carteira digital. Sempre aparece a mesma mensagem: "Contatar a administradora". Isso é muito ruim, pois nem sempre estou com o cartão físico em mãos.
14/07/2025 às 14:49
Olá, Alexsander.
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Mickaéla, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua solicitação
Para atuarmos sua solicitação de cadastro para pagamento por aproximação, precisamos de algumas informações que são fundamentais na análise e tratativa. Desde o dia 08/07/25 às 15:10, tentei contato com você pelos canais Reclame Aqui, telefone e e-mail, mas não obtive retorno.
Ressaltamos que essas informações são essenciais e solicitamos que sejam enviados em mensagem privada por motivos de segurança e regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), instituída pela Lei nº 13.*******/*******.
Estou encerrando o caso por enquanto no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário. Você retornando com as informações solicitadas, daremos continuidade à tratativa. Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:
• Central de Atendimento: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ******* ************** (demais localidades), disponível 24 horas.
• E-mail: *******
• Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala ******* ******* *******