Erro ao validar cartão Pluxee no aplicativo: impossibilidade de pagamento

01/10/2025 às 16:10

Não consigo pagar pelo celular. Ao tentar registrar o cartão ocorre erro "Seu cartão não foi validado ocorreu um erro ao validar seu cartão Pluxee"

Isso acontece tanto com o cartão alimentação quanto com o refeição.

Entrei em contato com atendimento e me instruíram limpar o cache, desinstalar e instalar o app e nada resolveu.

Solicito apoio para resolver o problema.

08/10/2025 às 15:36

Olá, Rosileia boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você!

Me chamo Lucas e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Pluxee Brasil.

Conforme informado anteriormente por telefone, sua solicitação foi concluída com sucesso, e a função NFC já está habilitada para uso.

Agradeço imensamente pela sua colaboração ao longo do atendimento. Sua opinião tem um valor enorme para nós, pois é por meio dela que melhoramos nossos serviços, processos e a forma de cuidar da sua experiência. Foi um prazer te atender! Saiba que estaremos sempre por aqui quando precisar.

Aproveito para pedir sua avaliação sobre o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é fundamental para que possamos seguir aprimorando nosso trabalho e oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Com isso, estou encerrando sua solicitação no Reclame Aqui, considerando que todos os esclarecimentos foram devidamente enviados por e-mail. Sempre que precisar, pode contar com a gente. Sigo à disposição via mensagem privada para qualquer dúvida ou novo apoio que você precise.

Se precisar, nossos canais seguem à disposição:
• Central de Atendimento: ************** (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ************** (demais localidades), atendimento 24h
• E-mail: *******
• Canal exclusivo para pessoas com deficiência auditiva e de fala: ******* ******* *******

Muito obrigado pela confiança.
Um abraço
Lucas