Erro 'Wallet suspended' impede uso do Pluxee Pay e suporte não resolve

Belo Horizonte - MG

11/07/2026 às 17:49

Estive na tarde de hoje tentando realizar um pagamento com o Pluxee Pay, porém apareceu a mensagem de erro Wallet suspended, com a orientação para entrar em contato com a central de atendimento. Liguei para a central, passei os dados solicitados e como resposta me informaram que o cartão já estava desbloqueado.
Conferi se o erro teria desaparecido mas continua da mesma forma.

Preciso desbloquear a função de pagamento por aproximação, pois utilizo esse método com meus outros cartões normalmente, mas com o da Pluxee não consigo devido ao bloqueio da carteira.

Peço, por gentileza, que me ajudem a resolver esse problema, já que a opção de suporte pelo aplicativo não é capaz de solucioná-lo.

14/07/2026 às 11:23

Olá, Pedro! Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Adriano, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua solicitação.

Conforme conversamos via mensagem privada, referente a sua solicitação de uso do Pluxee Pay, após alguns ajustes, você já está conseguindo utilizar o seu cartão nesse meio de pagamento.

Fico muito feliz em saber que tudo foi resolvido! Agradeço sua colaboração durante a resolução do caso. Valorizamos muito sua opinião, pois através dela aprimoramos nossos processos, serviços e atendimento aos nossos clientes.

Aproveito para pedir que avalie o meu atendimento através do Reclame Aqui.

Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços. Nosso time está empenhado para que sua experiência seja cada vez melhor.

Encerramos aqui a sua solicitação no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário. Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:

• Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível 24 horas.
• E-mail: [email protected]
• Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala 0800 745 0015

Muito obrigado (a)
Um abraço

Adriano
Pluxee Brasil - Equipe Reclame Aqui

14/07/2026 às 11:28

O atendimento foi ágil e preciso na solução do problema.