Habilitação de maquininha SIPAG negada múltiplas vezes, sem apoio efetivo dos atendentes.

Florianópolis - SC
29/04/2026 às 07:25
estou tentando fazer a habilitação da maquininha SIPAG, pelo portal, e em varias tentativas esta sendo negado, ja entrei em contato com a SIPAG, o mesmo se encontra apto para habilitação, sendo que ja tive habilitacao com a stone, e pagbank, sem nenhum problema, tentei contato por telefone, os atendentes nao tem muito empenho em solucionar o problema e fazer a habilitação. aguardo retorno.
obrigado
28/05/2026 às 16:14
Olá, Gustavo, Boa tarde.
Espero que esteja tudo bem com você!
Meu nome é Adriano, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua solicitação.
Conforme informado via mensagem privada, referente a sua solicitação de habilitação da Sipag, a sua rede de captura já está habilitada e pronto para uso.
Encerramos aqui a sua solicitação no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário. Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:
• Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível de Segunda a Sexta-feira – das 08h às 18h.
• E-mail: [email protected]
• WhatsApp: (11) 2662-0580
Muito obrigado (a)
Um abraço
Adriano
Pluxee Brasil - Equipe Reclame Aqui
28/05/2026 às 16:18
após reclamação, a empresa corrigiu o problema, e resolveu. obrigado