Não consigo alterar e-mail errado no cadastro suporte da sodexo não funciona, Péssimo serviço.

31/03/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesEstou há semanas tentando contato via telefone e e-mails com empresa Sodexo para solicitar ajuda no suporte para alterar meu e-mail que se encontra incorreto no cadastro aplicativo Sodexo Club. Não consigo acessar aplicativo para utilização do produto!
Fica solicitando para validar meu e-mail, porém não consigo alterar e nem corrigir meu e-mail. O atendimento da Sodexo ao usuário tanto no site como no telefone são extremamente péssimos e até o momento já se passaram 20 dias e continuo com mesmo problema. Desta forma estou vindo no Reclame aqui para tentar uma resolução ou solução definitiva, pois não estou mais tendo paciência.
04/04/2022 às 08:44
Marcio,
Estamos encerrando esta ocorrência, em virtude do nosso contato telefônico com o desfecho da sua solicitação.
Aproveitamos para pedir que avalie o meu atendimento.
Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços.
Continuamos à sua disposição.
Patrícia Gomes de Souza
Central de Atendimento Sodexo.
Sodexo Benefícios e Incentivos
Líder mundial em Serviços para Qualidade de Vida: https://*******
04/04/2022 às 15:46
O Atendimento após a reclamação aqui no site foi rápido, mas somente após a ligação da atendente o email foi alterado. Poderia ter uma maneira mais fácil de resolver isso, mas foi resolvido e agradeço a atenção da atendente que ligou.