Não consigo usar pagamento por aproximação no Pluxee Pay: resete do código de carteira

05/02/2026 às 19:59
Adicionei meu cartão virtual ao aplicativo Pluxee Pay, porém não estou conseguindo utilizar o pagamento por aproximação. Sempre que tento realizar a transação, o aplicativo solicita um código de carteira para autenticação, mas eu não tenho esse código.
Já procurei informações no aplicativo e nos canais de ajuda sobre como redefinir ou recuperar esse código, porém não encontrei nenhuma instrução ou opção para realizar esse procedimento. Também não há funcionalidade no app que permita o reset.
Dessa forma, o serviço fica inutilizável. Solicito orientações claras para gerar ou redefinir o código de carteira o quanto antes, para que eu possa utilizar o pagamento por aproximação normalmente.
Aguardo retorno e solução do problema.
10/03/2026 às 15:45
Olá, Júlia. Boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui e estou responsável por sua solicitação.
Fico muito feliz em saber que o problema foi resolvido! Sempre que precisar, estamos aqui, e é um verdadeiro prazer te atender. Nossa equipe está à disposição para ajudar sempre que precisar.
Diante do nosso contato via telefone com os esclarecimentos que você solicitou, estou encerrando sua solicitação. Agradeço imensamente pela colaboração durante todo o processo. Saiba que sua opinião é extremamente valiosa para nós, pois é através dela que conseguimos aprimorar nossos processos, serviços e o atendimento que oferecemos.
Peço que avalie o meu atendimento por meio do Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para que possamos continuar aprimorando os nossos serviços e proporcionar a melhor experiência possível.
Aproveito também para informar os nossos canais de atendimento, sempre prontos para ajudar:
• Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 728-5033 (demais localidades), disponível 24 horas.
• E-mail: [email protected]
• Exclusivo para Deficiente Auditivo e de Fala: 0800 745 0015