Não tenho "Código de Carteira" e nem sei como conseguir isso

Americana - SP

14/04/2025 às 12:13

Quero usar meu cartão pluxee por aproximação, não consigo cadastrar na carteira do meu celular (android) e não tenho acesso para ativação/permissão de nada dentro do app!
Clico em "Pagar com Pluxee Pay" e retorna uma mensagem de "Você errou o ******* vezes, you can reset your wallet code", mas quando clico em "Obter ajuda" não acontece nada no app! Quando tento acessar cartão virtual pede "Digite seu código de carteira para autenticar", que código é esse??
Já pesquisei em sites, nas dúvidas dentro do app, cheguei a pedir outro cartão e mesmo assim não consigo usar!!

15/04/2025 às 14:24

Olá Carol, boa tarde!
Tudo bem ?

Conforme enviado por mensagem privada, sua solicitação foi atendida e é possível conferir a habilitação da função NFC.
Estarei finalizando sua solicitação, caso precise de ajuda novamente é só me acionar em mensagem privada que eu volto ao seu atendimento.

Sempre e quando precisar conte conosco ❤️

Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:
Central de Atendimento: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ******* ************** (demais localidades), disponível 24 horas.
E-mail: *******
Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala ******* ******* *******
Muito obrigada
Um abraço, Larissa
Pluxee Brasil - Equipe Reclame Aqui

15/04/2025 às 14:34

A empresa entrou em contato via chat, confirmou minhas informações e me orientou (era só limpar cache do app).

Para limpar o cache do aplicativo Pluxee Brasil:
1. Vá para "Configurações".
2. Toque em "Aplicativos" ou "Gerenciador de Aplicativos".
3. Encontre e selecione o aplicativo Pluxee Brasil.
4. Toque em "Armazenamento".
5. Toque em "Limpar Cache". Se necessário, também pode selecionar "Limpar Dados" (isso não apaga o app, mas pode resetar as configurações internas).

Após realizar os passos, tentei novamente e consegui cadastrar o código de carteira, ativei o pagamento por aproximação e acessei meu cartão virtual.

Solução foi simples e rápida, só pecam em não deixar essas orientações em lugar nenhum, pelo menos não achei quando busquei...