PREMIUM PASS QUE NÃO PASSA EM LUGAR NENHUM!

Goianésia - GO

07/09/2020 às 13:27

Bem recebi um premium pass da empresa, e não consigo utilizar os créditos, aparentemente o premium pass e o cartão com menor abrangência dá sodexo, cada dia que passa reduz a abrangência, este cartão é uma afronta a qualquer consumidor e deveria trocar o nome de premium pass para raiva pass, pois é isto que sinto toda vez que vejo este cartão! Recebi uma quantia elevada e não posso fazer nada, a sodexo não dá opção nem de utilizá-lo on-line nada, nadica nada mesmo, nem um pouco!

08/09/2020 às 16:25

Lucas,

Estamos encerrando esta ocorrência, em virtude do nosso contato via e-mail com o desfecho da sua solicitação.

Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento.

Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços.

Continuamos à sua disposição.
Central de Atendimento Sodexo.
Sodexo Benefícios e Incentivos
Líder mundial em Serviços para Qualidade de Vida: https://*******
Junte-se à luta contra a fome: https://*******

11/09/2020 às 13:24

O cartão premium pass atende ******* estabelecimentos, valor bastante inferior ao *******ção (*******), gift pass (*******), brinquedo pass (*******), ou qualquer outro cartão da empresa, já estou cansado de passar vergonha com este cartão, vou em estabelecimento que aceita sodexo, mas no fim não passa este cartão!!! Entendo que se a empresa coloca o nome do cartão de Premium, deveria ser o cartão com maior numero de estabelecimentos, deveria ser o melhor cartão da empresa, visto que o objetivo e ser um cartão de incentivos!!

To com 8 mil reais parados neste cartão pois a sodexo fez propaganda enganosa para a empresa onde trabalho!

O que eu faço??? deixo o dinheiro vencer?? pois já tendei com a empresa a possibilidade de trocar pelo cartão multi com bandeira mastercard, e foi nula as chances, assim GOSTARIA QUE TENHA RESPEITO COM OS USUÁRIOS E PARE DE COMERCIALIZAR ESTE CARTÃO DA RAIVA!!!

24/01/2022 às 11:55