Sorocaba - SP

30/04/2026 às 12:49

Estou registrando uma reclamação contra a Pluxxe, pois desde o final de semana passado não consigo utilizar o aplicativo. Sempre que tento acessar, aparece a mensagem: Ops! Tivemos um probleminha. Aguarde alguns instantes e tente novamente. No entanto, o problema persiste há dias, impossibilitando completamente o uso da plataforma.

Já tentei acessar em diferentes horários, verificar conexão com a internet e reiniciar o aparelho, mas nada resolve. Além disso, tentei contato pelo telefone de atendimento da empresa, porém o serviço estava fora do ar, o que agrava ainda mais a situação pela falta de suporte ao cliente.

A situação é extremamente frustrante, pois dependo do app e não há qualquer posicionamento claro sobre instabilidade ou previsão de normalização.

Gostaria de uma solução urgente para o problema ou, ao menos, um retorno oficial explicando o que está acontecendo e quando o serviço será restabelecido. Caso contrário, fica difícil confiar na continuidade do uso da plataforma.

Aguardo retorno o quanto antes.

03/06/2026 às 12:48

Olá, Jeff.
Espero que esteja tudo bem com você!

Meu nome é Rayara, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui.

Tentamos contato pelo telefone cadastrado em nossa plataforma, porém não tivemos sucesso.

Para darmos andamento à sua solicitação, preciso de algumas informações que são fundamentais para a análise.
Para continuarmos com a verificação do acesso e uso das funcionalidades do aplicativo , é necessário que você confirme os dados solicitados na mensagem privada que encaminhamos.

Assim que recebermos as informações corretas, seguiremos com o processo de análise interna.
Encerro aqui a sua solicitação no Reclame Aqui e permaneço a disposição para ajudar no que for necessário.
Aproveito para informar nossos canais de atendimento que estão à disposição para ajudar:

•Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível 24 horas.
•E-mail: [email protected]
•Exclusivo para Deficiente Auditivo e de fala 0800 745 0015