Saldo cartão Pluxee combustível e alimentação

Tijucas - SC

13/11/2024 às 09:29

ID: 201922851

Olá!

Gostaria de entender como proceder com o saldo restante no meu cartão Pluxee Alimentação e Combustível. Recentemente, pedi demissão e desejo saber o prazo para utilizar o saldo atual, já que não tenho mais vínculo empregatício e preciso desse dinheiro.

Além disso, ao receber o cartão da Pluxee, observei que meu saldo anterior no cartão Sodexo Alimentação, aproximadamente R$ 40,00, desapareceu, ou seja, não foi transferido para o novo cartão Pluxee Alimentação. Seria interessante disponibilizar um extrato do cartão Sodexo para que eu possa verificar melhor, já que atualmente tenho acesso apenas o extrato do Pluxee.

Queria entender por que esse valor não foi transferido e qual o procedimento para resgatar.

Agradeço se puderem me orientar sobre o uso do saldo restante e sobre o valor não transferido.

26/11/2024 às 09:21

Treyci, muito obrigado pelo seu contato.

Tentamos contato nos dias 22/11/24 às 09:13, 22/11/24 às 12:31, 25/11/24 às 09:50, 25/11/24 às 14:20 e 26/11/24 às 09:14, porém, não obtivemos sucesso.

Estou encerrando esta ocorrência, em virtude do nosso contato via e-mail com o desfecho da sua solicitação.

Aproveito para pedir que avalie o meu atendimento através do Reclame Aqui.

Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços. Nosso time está empenhado para que sua experiência seja cada vez melhor.

Se ainda tiver algum problema ou dúvida, peço a gentileza, que me informe via mensagem privada um melhor horário para contato, para seguirmos com a sua solicitação!

Seguimos à total disposição.

Adriano Moreira.
Reclame Aqui - Pluxee

26/11/2024 às 09:25

O rapaz que atendeu foi muito solícito.