salito na comida para não comerem muito

23/03/2021 às 11:23

desejo fazer essa denuncia de forma https://******* do NASP, há um restaurante com exclusividade da sodexo, ou seja, somente eles estão la dentro atendendo todos os funcionarios, não ha opção de escolha onde o colaborador possa almoçhttps://******* venho a algum tempo percebendo que as comidas, periodicamente estufam e muito, alias, percebi isso no prato de outras pessoas, que geralmente comem bastante, mas após o dia que estufa muit (fico mais de 3 dias estufado, todo inchado, com pressão alta) colocam pouquíssima comida no prato.a reclamação é diretamente a sodexo, caso continue com essa pratica de colocar salito na comida para inchar os colaboradores e assim gastarem menos com comida, denunciarei diretamente para o cliente natura.

23/03/2021 às 13:03

Allan,

Estamos encerrando esta ocorrência, em virtude do nosso contato e-mail com o desfecho da sua solicitação.

Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento.

Sua avaliação é muito importante para aprimorar os nossos serviços.

Continuamos à sua disposição.
Sthefanie Rodrigues
Sodexo Benefícios e Incentivos
Líder mundial em Serviços para Qualidade de Vida: https://*******
Junte-se à luta contra a fome: https://*******

29/11/2022 às 19:42

comida cheia de sal, deixa vc inchado.. na epoca comecei levar marmita pra empresa, onde foi visivel o desinchado e melhora na saude.