Sodexo alimentação

Açu - RN
15/03/2024 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesNa empresa que trabalho recebemos *******ção por essa empresa SODEXO a 4 anos ,mais tá difícil de usá-lo pois nos precisa do cartão com nosso pra se alimentar na estrada ga que somos camioneiro, e de *******% de stabelecimentos que procuramos pra usar esse cartão sodexo alimentação apenas 10 % aceita ,estabelecimentos arestaurante, não empresa tem ******* funcionários que utilizam, nos vamos hoje vamos procurar nosso advogado da categoria pra ver se tem como a empresa mudar a forma de pagamento, trocar a empresa sodexo pra uma que tenha cartão bandeirada pois os estabelecimentos que vendem comida pronta restaurante reclama que não passa o sodexo por que os encargos cobrado por eles são muito caro e não deicha lucros pelo volume de venda pelo cartão que muito pouco,se o sodexo não rever essa prática de cobrança de taxas tão altas vão perder muitos clientes, minha avaliação pra essa empresa sodexo é 0%
24/03/2024 às 17:44
Geisel,
Realizamos diversas tentativas de contato, em dias e horários diferentes nos telefones e e-mail informados. Porém, não obtivemos sucesso.
Informamos que estamos finalizando a sua solicitação. Pedimos a gentileza, de nos retornar através do e-mail recebido com o melhor horário para contato.
Lembre-se de checar seu lixo eletrônico continuamos à sua disposição.
Central de Atendimento Pluxee https://*******
A Sodexo Benefícios e Incentivos agora é Pluxee.