Solicitação de Revisão de Condições Comerciais e Cobranças Vinculadas ao Credenciamento e ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)

Porto Alegre - RS

14/05/2026 às 13:56

Prezados, bom dia.

Estamos realizando uma revisão das condições comerciais e operacionais relacionadas ao credenciamento do nosso estabelecimento junto à sua rede, especialmente em razão das recentes alterações regulatórias aplicáveis ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT).

Dessa forma, solicitamos formalmente:

A relação completa e detalhada de todas as taxas, tarifas e cobranças atualmente aplicadas ao nosso estabelecimento;
A identificação das cobranças obrigatórias e das cobranças facultativas/acessórias eventualmente vinculadas ao credenciamento;
A confirmação de quais serviços adicionais encontram-se ativos em nosso cadastro, incluindo eventuais serviços de assistência, suporte, antecipação, gestão, relatórios, seguros ou similares;
O cancelamento imediato de todos os serviços opcionais não essenciais eventualmente ativos;
A revisão das cobranças acessórias atualmente praticadas, considerando o novo cenário regulatório do PAT e os limites econômicos recentemente estabelecidos para o setor;
O envio do custo efetivo total atualmente suportado pelo estabelecimento, considerando todas as cobranças incidentes sobre as operações.

Nosso objetivo é adequar a operação às novas diretrizes regulatórias e manter uma relação comercial sustentável e transparente entre as partes.

Ficamos no aguardo de um retorno com os esclarecimentos e providências solicitadas.

***** - Sócio Administrador.

02/06/2026 às 18:00

Olá, Matheus, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Lucas, faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui e estou responsável por sua solicitação.

Obrigado pela oportunidade de esclarecer as condições comerciais. Sempre que precisar, estamos aqui, e é um verdadeiro prazer te atender. Nossa equipe está à disposição para ajudar sempre que precisar.

Diante do nosso contato via mensagem com os esclarecimentos que você solicitou, estou encerrando sua solicitação. Agradeço imensamente pela colaboração durante todo o processo. Saiba que sua opinião é extremamente valiosa para nós, pois é através dela que conseguimos aprimorar nossos processos, serviços e o atendimento que oferecemos.

Peço que avalie o meu atendimento por meio do Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para que possamos continuar aprimorando os nossos serviços e proporcionar a melhor experiência possível.

Aproveito também para informar os nossos canais de atendimento, sempre prontos para ajudar:
•  Central de Atendimento: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 728-5033 (demais localidades), disponível de 2ª a 6ª feira, das 8hrs às 18hrs.
•  E-mail: [email protected]
•  WhatsApp: (11) 2662-0580