Itapevi - SP

29/05/2026 às 08:13

Venho novamente fazer outra reclamação sobre minha gestora *****, trabalho a 11anos na empresa estou a 4anos na unidade de itapevi hospital nova vida auxiliar de limpeza, a líder fez uma reunião com agente e perguntou quem queria trocar de plantão falei que eu queria mais só se fosse a noite mesmo trabalho 12x36 a noite ai pronto deu o que falar no outro plantão quando cheguei para trabalhar o sr ***** é o cliente da sodexo e a líder ***** sr ***** me esculaxou disse que ia me mandar embora falou um monte de coisas pra mim sem eu merecer porque eu tenho consciência que sempre fiz meu trabalho certo nunca dei motivos pra reclamação sendo que ele nem é meu chefe e ligou para minha gestora ***** e ela mandou recado que não ia me mandar embora que se eu quiser que peça minhas contas porque eu ja tinha pedido pra ela me mandar embora porque eu ja to aposentada eu só quero a minha rescisão eu não vou pedir minha demissão voltando au assunto a gestora ***** mandou a líder ***** me dar uma advertência porque eu sou fumante mais nunca deixei de fazer meu trabalho para sair fumar detalhe a gestora ***** também é fumante e durante o dia ela vai fumar a cada 5 minuto e ai o exemplo tem que vir de onde ela deixa só para as lideres resolver as coisas todas elas ja foram funcionária da limpeza peço a sodexo que veja minha reclamação e que mande minha demissão porque não quero mais fazer parte do quadro de funcionários não tenho nem saúde mais

03/06/2026 às 14:32

Olá Maria,

Peço para que você por gentileza denuncie o incidente no Speak Up, nosso canal de denuncias, que podem ser feitas de forma anônima e segura.

Nós vamos fazer o acompanhamento para garantir que sua voz seja ouvida.
Equipe Sodexo