Sodexo não realizou o pagamento de salário, rescisão e horas extras

Betim - MG
22/07/2026 às 13:46
Sodexo não realizou o pagamento do meu salário, da rescisão e de outros valores devidos
Fui desligada da Sodexo em **30/05/2026** e, até o momento, a empresa não quitou todas as verbas que me são devidas.
Estou aguardando o pagamento do meu último salário, das verbas rescisórias, das minhas **31 horas extras** e da diferença do benefício de alimentação. Nos dois últimos meses em que trabalhei, o valor do benefício era de **R$ 390,00**, porém foram creditados apenas **R$ 200,00** em cada mês, restando uma diferença de **R$ 380,00**.
Além disso, fui informada diversas vezes de que o pagamento seria realizado, inclusive com a multa pelo atraso da rescisão. Posteriormente, a empresa informou que pagaria em **31/07**, mas agora recebi uma nova comunicação dizendo que o pagamento foi novamente adiado para **31/08**.
Essa situação tem me causado sérios prejuízos financeiros. Tenho compromissos a cumprir e estou aguardando valores que são direitos trabalhistas e que deveriam ter sido pagos dentro do prazo legal.
Solicito um posicionamento definitivo da Sodexo e a regularização imediata de todas as pendências, com o pagamento de todos os valores devidos.
Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, sem que seja necessário recorrer às medidas judiciais cabíveis.