Sodexo: Vínculo Empregatício Ativo Incorreto Causa Bloqueio no Seguro-Desemprego

Bauru - SP

16/05/2026 às 15:24

Prezados,

Identifiquei que consta um vínculo empregatício ativo em meu ***** referente à empresa *****, sem informação de data de desligamento na Carteira de Trabalho Digital/eSocial.

Essa inconsistência está causando bloqueio/notificação no meu requerimento do seguro-desemprego, pois o sistema entende que ainda possuo vínculo ativo com a empresa.

Solicito, com urgência, a regularização da baixa do contrato de trabalho e atualização correta das informações nos sistemas oficiais (eSocial/RAIS/CTPS Digital), bem como o envio de um comprovante da correção realizada.

Ressalto que o erro está me causando prejuízos financeiros relacionados ao recebimento do benefício.

Aguardo retorno e resolução o mais breve possível.

19/05/2026 às 14:53

Olá Marcia!

Sentimos muito que esteja passando por esse problema, sua solicitação foi encaminhada para a área responsável.

Equipe Sodexo!

19/05/2026 às 18:53

Boa noite.

Gostaria de um posicionamento mais claro e objetivo sobre o meu caso. Qual é exatamente o setor responsável pela tratativa e quais providências serão tomadas para a resolução do problema?

A devolutiva apresentada até o momento está muito vaga diante da urgência da situação. Preciso de informações concretas, prazos e um retorno efetivo sobre como meu caso será solucionado.

26/05/2026 às 11:27

Olá Marcia,

Nossa equipe de RH entrou em contato imediatamente após o reporte do problema, você chegou a receber alguma das nossas tentativas de contato?

Equipe Sodexo