Atendimento arrogante e bolo azedo e velho na unidade Centro de São Paulo

20/07/2026 às 19:21
Fui após o almoço tomar um café e comer um pedaço de bolo zero açúcar na unidade centro São Paulo
Quando experimentei o bolo senti um gosto azedo e fui perguntar para atendente se o bolo tinha sido feito hoje!
Ela, com muita arrogância, respondeu: nosso bolos são todos feitos no dia ! Falei a ela que senti um gosto azedo e ela simplesmente virou as costas pra mim! Ok
Voltei pra mesa e tomei meu café, quando uma outra atendente ouviu e veio falar comigo, que ia pedir para tirar a fatia de bolo da minha comanda.
Mostrei a ela q além de azedo estava com a cobertura de chocolate seca e dura, como de bolos velhos. E saindo um caldo estranho
O bolo não era de hoje e ainda bem q eu senti pq poderia ainda passar mal
A atendente que me ignorou estava no caixa no horário q eu estive lá (13 hs)
Acho q os clientes precisam ser mais bem tratados. Eu sempre ia nessa loja após meu almoço agora vou pensar duas vezes antes de entrar
21/07/2026 às 17:19
Prezada Luciene,
Em nome da franqueadora Sodiê Doces, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é a qualidade dos nossos produtos nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Esclarecemos que todas as unidades da rede devem seguir rigorosamente os prazos de validade e os procedimentos de armazenamento estabelecidos pela Vigilância Sanitária, bem como os padrões de qualidade determinados pela franqueadora.
Para que possamos acionar a unidade responsável e apurar o ocorrido, adotando as medidas necessárias para que situações como a relatada não voltem a acontecer, pedimos, por gentileza, que nos confirme em qual unidade a compra foi realizada, informando a cidade e o bairro, uma vez que em seu relato consta apenas "Centro de São Paulo".
Aproveitamos para solicitar que nos informe se a fatia mencionada foi efetivamente retirada de sua comanda, conforme informado pela segunda atendente, ou se houve a cobrança do produto.
Assim que recebermos essas informações, daremos prosseguimento à apuração junto à unidade e retornaremos com um posicionamento.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Ouvidoria Sodiê Doces
21/07/2026 às 17:22
Unidade centro São Paulo
Rua Álvares penteado
foi retirado! Só paguei o café
22/07/2026 às 17:05
Prezada Luciene,
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações complementares. Reiteramos, em nome da franqueadora nossas sinceras desculpas, tanto em relação à qualidade do produto quanto ao atendimento recebido.
Agradecemos por confirmar a unidade, bem como por informar que a fatia foi retirada de sua comanda, tendo sido cobrado apenas o café.
Informamos que a unidade será formalmente notificada para apuração dos fatos relatados, especialmente quanto à conduta da colaboradora e às condições do produto servido. As medidas cabíveis serão adotadas e as orientações serão reforçadas junto à equipe, a fim de evitar que situações como a descrita voltem a ocorrer.
Reforçamos que todas as unidades devem observar rigorosamente os procedimentos de armazenamento, conservação e validade dos produtos, bem como prestar um atendimento cordial, respeitoso e compatível com os padrões da marca.
Agradecemos por ter nos comunicado o ocorrido, pois seu relato é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria Sodiê Doces