Atendimento Grosseiro e Informação Errônea sobre Horário de Fechamento na Sodiê Doces

Londrina - PR
27/05/2026 às 10:25
No sábado, 23/05, fui com minha filha na Sodiê Doces da Av. Maringá em Londrina encomendar um bolo de limão para retirar no domingo, 24/05.
Perguntei à atendente até que horas poderia buscar no domingo. Ela respondeu: "até meio dia e meio". Eu estranhei o horário e confirmei de novo: "Fecha meio dia e meia mesmo no domingo?" Ela reafirmou que sim. Minha filha presenciou tudo.
No domingo, 24/05, por precaução e para não correr risco, cheguei na loja exatamente ao meio dia em ponto. Na minha cabeça eu podia chegar até meio dia e meio, mas resolvi ir antes. Foi sorte, porque a mesma atendente já estava fechando a loja.
Ela ME VIU descendo do carro com minha filha, e foi fechando a persiana na minha cara, e ainda me ignorou quando bati na porta de vidro.
Tive que ir pela porta dos fundos. Quando falei que vim buscar o bolo, ela se recusou a entregar dizendo que "a loja fecha meio dia". Questionei sobre o horário que ela mesma me informou no dia anterior. Ao invés de assumir um possível erro, ela foi grosseira, discutiu, disse que eu estava inventando e que "jamais falaria o horário errado".
Minha filha foi testemunha nos dois dias. Mesmo eu explicando que talvez tenha sido um engano e que bastava um "desculpa, me confundi", ela continuou sendo mal educada e discutindo, até que eu disse você não pode me entregar o bolo logo sou a gente vai ficar aqui meia hora discutindo?.
O bolo já estava pronto. Não havia motivo para toda essa situação. Só entregaram depois de muita insistência e má vontade.
Para resolver, eu quero:
Pedido de desculpas formal da gerência da unidade.
Treinamento da funcionária sobre postura e atendimento ao cliente.
Alinhamento interno sobre os horários informados, para que outros clientes não sejam prejudicados.
Já não é a primeira vez que tenho problema nessa loja. Um atendimento tão ruim assim faz perder cliente.
Ps. Já acho um absurdo a socie não oferecer mais degustação. O cliente vai lá às vezes para gastar *******, ******* reis em um bolo e não tem nem direito a degustar os sabores para escolher? Degustar, não comer se vc vai fazer uma encomenda é razoável poder provar o sabor por conta da casa. Aliás tenho certeza que eles acabam até jogando fora bolos por ficarem vencidos ou por encomendas que não foram retiradas ( o que certamente aconteceria com a minha encomenda se dependesse daquela vendedora).
No sábado com minha filha eu tive que pagar por uma fatia do bolo para podermos prova-lo antes de fazer a encomenda. Absurdo.
Não tenho nota pois a loja já tinha fechado. Eu pedi cpf na nota mas a atendente ( uma outra que veio tentar resolver a situação) revirou os olhosanotou meu cpf e disse que ia lançar o cpf no Nota Paraná
28/05/2026 às 16:05
Prezada Isabela,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada junto à unidade. Pedimos desculpas, em nome da franqueadora, pelos transtornos, desconfortos e pela forma como a situação foi conduzida durante a retirada de sua encomenda. Prezamos para que nossos clientes sejam atendidos com cordialidade, respeito e clareza nas informações prestadas, especialmente em momentos relacionados a celebrações e ocasiões especiais.
Informamos ainda que todas as unidades da rede devem disponibilizar prova/degustação dos sabores aos clientes antes da realização da encomenda, conforme procedimento interno da marca. Desta forma, a situação relatada será devidamente apurada.
A unidade será acionada e autuada internamente para orientação e aplicação das medidas cabíveis, a fim de garantir que situações como a narrada não voltem a ocorrer, tanto em relação à postura no atendimento quanto à correta comunicação de horários, procedimentos de retirada e experiência oferecida aos consumidores.
Seu relato também será direcionado para acompanhamento da supervisão responsável pela unidade, reforçando nossos padrões de atendimento e relacionamento com os clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem diretamente para a melhoria contínua dos processos e serviços da rede.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Ouvidoria Sodiê Doces
29/05/2026 às 17:23
Eles entraram em contato comigo pedindo desculpas pelo ocorrido.