Atendimento péssimo e bolo de má qualidade na Sodiê Vila Nova Conceição

15/07/2026 às 15:13

Olá boa tarde, ontem eu fui até uma loja do Sodiê na Vila Nova Conceição a onde fui comprar um bolo para aniversário do meu namorado. Gostaria de deixar a minha revolta estou revoltada da forma que eu fui atendida naquela loja pela pessoa que me atendeu pedir para ela me apresentar um bolo de morango com leite moça, ela praticamente jogou em cima do balcão e me falou o preço, eu nem tinha falado nada se eu iria ou não ficar com bolo. Ela tirou o bolo da minha frente guardou dentro da geladeira na maior estupidez. E eu fiquei assim olhando para a cara dela indignada com aquela situação que ela me propôs passar ali naquele momento e para minha maior surpresa ela foi mal educada sem impatia nenhuma com o cliente. . Eu cheguei na minha casa fui cantar parabéns, parti o bolo o bolo todo seco com morangos estragado inacreditável a má qualidade.. Eu deixo aqui a minha indignação e a minha revolta.
Um bolo que nao e barato e com péssima qualidade no atendimento e na qualidade do produto apresentado.

A data da compra foi 14/07/26
As 17:10.

Grata,
*****

15/07/2026 às 16:49

Prezada Liliane,

Em nome da franqueadora Sodiê Doces, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e lamentamos que tanto o atendimento recebido quanto a qualidade do produto não tenham atendido às suas expectativas, especialmente em uma ocasião tão especial.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos acompanhar a qualidade dos serviços prestados por nossas unidades.

Para que possamos acionar a loja responsável, apurar os fatos relatados e adotar as providências cabíveis, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o cupom fiscal da compra ou o comprovante de pagamento. Você poderá enviar a documentação para o e-mail [email protected]

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise do seu caso junto à unidade e retornaremos o mais breve possível.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Ouvidoria Sodiê Doces

21/07/2026 às 14:35

Gostaria de uma resposta.
Email ja encaminhado conforme solicitado.