Atendimento péssimo na loja de Vitória com atendentes grosseiras e desagradáveis.

Vitória - ES

14/07/2026 às 15:48

QUE DECEPÇÃO!!
O atendimento da loja de Vitória, não tem como ser pior. Atendentes grosseiras, ásperas, extremamente desagradáveis. Parece que estão fazendo o maior favor de nos entregar uma encomenda!!
AS ATENDENTES DEVEM TER FEITO UM CURSO DE APROFUNDAMENTO DE COMO ATENDER MAL OS CLIENTES.
ATENDIMENTO DEPLORÁVEL!!!
ARREPENDIMENTO TOTAL!!
NÃO RECOMENDO E NÃO VOLTO MAIS!!!

14/07/2026 às 18:21

Prezado Alberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Em nome da franqueadora Sodiê Doces, pedimos sinceras desculpas pelo atendimento relatado. Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de qualidade e cordialidade que prezamos em nossas unidades.

Para que possamos apurar o ocorrido junto à loja responsável, poderia, por gentileza, nos informar em qual unidade da Sodiê Doces de Vitória o atendimento aconteceu? Se possível, informe também a data e o horário aproximados da sua visita.

Assim que recebermos essas informações, daremos andamento à apuração junto à unidade e adotaremos as medidas cabíveis.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Ouvidoria Sodiê Doces

14/07/2026 às 23:45

Boa noite.
Agradeço a atenção.
Realmente não posso acreditar que seja esse o padrão de tão renomada marca.
Mas me avisaram:vai gostar da torta ou bolo, mas vai assustar com o atendimento.
Não assustei. Fiquei horrorizado, assustado e arrependido.
Fui à loja do bairro Santa Lúcia, ac Rio Branco 227,hoje dia 14/07 entre 15h45 e 16h.
Veja que ironia: fui buscar uma encomenda para comemorar hoje, dia 14/07, o meu aniversário, com a família da minha filha e recebo esse presentão, da Sodiê.
Foi decepcionante!!!! Gosto amargo no dia do aniversário.

16/07/2026 às 15:53

Prezado Alberto,

Agradecemos por retornar com as informações solicitadas. Antes de tudo, queremos renovar nossas desculpas, em nome da franqueadora Sodiê Doces, pela experiência vivenciada justamente em uma data tão especial quanto o seu aniversário. Lamentamos que um momento que deveria ser de celebração tenha sido marcado por esse sentimento de frustração.

Agradecemos por informar a unidade, bem como a data e o horário aproximados do atendimento. Esses dados serão encaminhados à unidade responsável para que possamos realizar uma apuração detalhada dos fatos e compreender o que ocorreu. A Sodiê Doces preza por um atendimento pautado no respeito, cordialidade e acolhimento aos clientes, e relatos como o seu não condizem com os padrões que buscamos em nossa rede. Por esse motivo, sua manifestação será tratada com a devida atenção junto à unidade envolvida, para que sejam adotadas as medidas necessárias.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Atenciosamente
Ouvidoria Sodiê Doces

24/07/2026 às 20:36

Foi rápido e educada, mas tenho minhas dúvidas que tentarão resolver.
Mas o que me deixa tranquilo é que comento com todos os amigos e conhecidos, nos grupos ( hoje a opinião de um cliente vai longe) é unanimidade sobre o mal atendimento dessa loja e a conversa é a mesma: lá eu não volto mais e indicam doceiras particulares.