Atendimento péssimo

Rio Grande da Serra - SP
29/10/2018 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesAmo os bolos dá Sodie,mais toda às vezes que vou na Sodie de Ribeirão Pires SP as duas atendentes estam de cara feia e atende com ar de ignorância e o senhor que fica no caixa ele é o dono dá franquia ele ver arrogância das atendentes e não fala https://******* você vai pedir uma encomenda no sábado de manhã as atendentes fala que não vai fazer porque só aceita pedido no sábado se pedir na sexta-feira eu nunca vi isso dia de sábado não faz https://******* queria saber se quando a Sodie vende uma franquia ela dá treinamento para os atendentes acho que não são todos mal educados...Só volto a comprar na Sodie de Ribeirão Pires quando à Educação pelo cliente https://******* eu estou pagando não estou indo buscar de graça
30/10/2018 às 17:38
Prezado Mauricio, primeiramente agradecemos imensamente sua atenção para conosco via telefone, e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido. Trabalhamos sempre para melhor atende-los e tenha certeza que buscaremos sempre melhorarmos. Desde já, agradecemos seu carinho e atenção com a Marca. Att. Sodiê Doces
30/10/2018 às 19:45
O meu problema foi tratado com muita atenção e respeito por isso voltarei a comprar os maravilhosos bolos da Sodie.Obrigado pela atenção e respeito por nós clientes......